Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALAMARI ALLE ERBETTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di calamari,
  • 250 g di erbette,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 4 pomodorini tondi, maturi,
  • olio,
  • 1 peperoncino rosso, fresco,
  • sale.


    Cuocere a vapore i calamari interi puliti.
    Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio con l'aglio e il peperoncino a fettine.
    Unire le erbette tagliate a listarelle e farle appassire.
    Salare e far evaporare il liquido.
    Spegnere ed eliminare l'aglio.
    Tagliare i calamari a rondelle, mescolarli alle verdure e servire con i pomodori a fettine e olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link