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CALAMARI ALLA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezione di anelli e ciuffi di calamari surgelati di 300g. l'una,
  • un mazzetto di rucola,
  • un grosso ciuffo di prezzemolo,
  • uno spicchio d'aglio,
  • una foglia d'alloro,
  • un limone,
  • un cucchiaio di pasta di acciuga,
  • un bicchiere di vino bianco,
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti.
    Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
    Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce.
    Cospargete con la rucola.
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