Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHINE IN CARPIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 g di carne magra di vitello,
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • olio,
  • aceto,
  • aglio,
  • 1 cipolla piccola,
  • salvia.


    Preparate e cuocete le bistecchine impanate.
    Soffriggete in altro olio la cipolla e l'aglio tagliati a fettine sottili, aggiungete qualche foglia intera di salvia, bagnate con aceto fino a cottura ultimata.
    Disponete le fettine di carne su di un piatto di portata, versate la salsa, lasciate raffreddare e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link