Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLI ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di broccoli,
  • 25 g di capperi,
  • 4 acciughe,
  • 1/2 bicchiere d'olio,
  • sale.


    Pulire i broccoli, tagliarli a pezzi, farli lessare in acqua bollente salata e scolarli.
    In un tegame far scaldare l'olio, unire le acciughe lavate e spinate, schiacciarle con una forchetta e amalgamarle all'olio.
    Aggiungere i capperi e i broccoli, far insaporire e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link