Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLETTI CON LE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1,5 kg di broccoletti,
  • 150 g di olive verdi e nere,
  • 70 g di caciocavallo,
  • 200 g di cipolline,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • olio,
  • sale.


    Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto, poi lavarli.
    In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti.
    Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino.
    Coprire e cuocere per 40' a fiamma bassa senza mescolare.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link