Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow BISTECCHE DI SOIA CON CIPOLLA E PEPERONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE DI SOIA CON CIPOLLA E PEPERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6-8 bistecche di soia,
  • 2 peperoni gialli o rossi,
  • 3-4 cipolle medie,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Dopo aver idratato le bistecche tagliatele a metà orizzontalmente.
    Pulite, lavate e tagliate a spicchi i peperoni e le cipolle, fateli ammorbidire in un tegame con olio di oliva, salate e pepate, quindi posatevi sopra le bistecche.
    Portate a cottura girando di tanto in tanto e avendo l'accortezza di coprire sempre le bistecche con il peperone e la cipolla per renderle più saporite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link