Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow BISTECCHE ALLA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di soja,
  • 1 cucchiaio di formaggio grana,
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • brodo.


    Dopo aver ammollato le bistecche come da istruzioni sulla confezione, mettere in una scodella il formaggio con il prezzemolo, sale e pepe e mescolare.
    Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po' d'olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino.
    Cuocere 20 minuti circa aggiungendo sempre un po' di brodo per ottenere una buona salsina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link