Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO SOLARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 3 uova,
  • 3 bicchierini di marsala,
  • un cucchiaio d'olio,
  • scorza di limone grattugiata,
  • sale,
  • pepe,
  • parmigiano.


    Fare bollire il brodo.
    Sbattere nella zuppiera le uova e unirvi, sempre frullando, il marsala, l'olio, la scorza di limone,il parmigiano, il sale e il pepe.
    Aggiungervi poco per volta, sempre mescolando, il brodo bollente.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link