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BUCATINI ALL'AMATRICIANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di bucatini,
  • 100 g di guanciale,
  • 350-400 g di pomodorini,
  • 50 g di formaggio grana,
  • 50 g di pecorino,
  • 1/2 cipolla bianca,
  • peperoncino,
  • sale,
  • pepe,
  • olio.


    Rosolare la 1/2 cipolla tritata con il guanciale, unire il peperoncino ed i pomodorini a ciliegia (tagliati in metà) e privati del liquido di vegetazione, cuocere per 15-20 minuti.
    Togliere il peperoncino ed aggiustare di sale e pepe, far cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e padellarli nel sugo.
    Prima di servirli, ma ancora nella padella di mantecazione, unire, mescolando sempre, prima il formaggio grana e poi, all'ultimo, il pecorino.
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