Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI VARIOPINTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI VARIOPINTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di bucatini,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 1 peperone rosso,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 5 cucchiai d'olio,
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a julienne carota e zucchina.
    Ridurre a striscioline il peperone.
    Scaldare l'olio con l'aglio, farlo dorare, schiacciarlo ed eliminarlo.
    Unire le verdure e farle insaporire.
    Cuocere al dente i bucatini, unire alle verdure un mestolo di brodo in cui è stato diluito il pomodoro, salare, pepare e cuocere per 8'.
    Scolare la pasta, condirla con il sugo e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link