Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI SAPORITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di bucatini,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • il succo di mezzo limone,
  • 50 g di olive verdi,
  • 2 acciughe sotto sale,
  • 50 g di funghi sott'olio,
  • sale,
  • olio.


    Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate.
    Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso.
    Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura.
    Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura.
    Serviteli immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link