Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di bucatini,
  • 2 melanzane,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di mozzarella,
  • 1/2 dado,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare le melanzane a cubetti e metterle sotto sale per circa 30 minuti.
    Far appassire nell'olio la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le melanzane e il dado e pepare.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la mozzarella tagliata a dadini e la salsa di melanzane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link