Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di bucatini,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • menta,
  • pecorino grattugiato,
  • peperoncino.


    Rosolare nell'olio l'aglio e il peperoncino; unire il basilico, il prezzemolo e la menta tritati e far insaporire.
    Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con l'olio alle erbe, spolverizzarli con il pecorino e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link