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COPPE DEL BOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di porcini,
  • 100 g di Emmenthal,
  • 2 carote,
  • 2 cuori di sedano bianco,
  • 3 mandaranci,
  • sale,
  • pepe,
  • mezzo bicchiere di panna,
  • una tazza di maionese.


    Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l'apposito utensile.
    Tagliate il formaggio a striscioline.
    Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a "julienne".
    Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi.
    Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe.
    Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese.
    Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione.
    Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.
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