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BOMBOLINE DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso lessato al dente,
  • 2 uova,
  • parmigiano,
  • pangrattato,
  • noce moscata,
  • poco prezzemolo,
  • salsa di pomodoro,
  • abbondante burro,
  • sale.


    Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po' di pangrattato per dare consistenza.
    Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante.
    Voltatele e fatele dorare.
    Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila.
    Versate su tutto un po' di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire.
    Si puo' anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.
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