Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOMBOLINE DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso lessato al dente,
  • 2 uova,
  • parmigiano,
  • pangrattato,
  • noce moscata,
  • poco prezzemolo,
  • salsa di pomodoro,
  • abbondante burro,
  • sale.


    Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po' di pangrattato per dare consistenza.
    Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante.
    Voltatele e fatele dorare.
    Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila.
    Versate su tutto un po' di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire.
    Si puo' anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link