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BOCCONCINI DI POLLO CON LE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petto di pollo,
  • 250 g di polpa di pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • 50 g di olive verdi snocciolate,
  • 50 g di olive nere snocciolate.


    Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente, poi tagliate il petto di pollo a bocconcini.
    Fate fondere in una casseruola il burro, unitevi la cipolla affettata e lasciatela appassire per circa 4 minuti a fuoco basso.
    A questo punto alzate la fiamma, unite il pollo, aggiungete le olive verdi e nere snocciolate.
    Mescolate con cura per un paio di minuti, utilizzando un cucchiaio di legno, in modo da rosolare uniformemente la preparazione.
    Salate, unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per una decina di minuti a recipiente coperto, poi scoperchiate, portate a cottura (occorreranno altri 5 minuti) e servite in tavola.
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