Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANZINO AROMATICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino di circa 1 kg di peso,
  • 3 foglie di lauro,
  • alcuni grani di pepe nero,
  • olio,
  • succo di limone,
  • sale.


    Pulire e ottenere dal branzino due filetti senza pelle e senza spine.
    Marinare i filetti in olio, pepe, sale e limone.
    In una pentola di pirex rosolare un po' di olio con il lauro, disporvi i filetti, coprirli con la marinata e cuocere per 4 minuti in forno.
    Servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link