Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANZINO AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino di 1.2 kg,
  • 500 g di cipolle,
  • 500 g di pomodori,
  • 30 g di funghi secchi,
  • 2 peperoni,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • olio,
  • aglio,
  • sale,
  • prezzemolo.


    Mettere in una pirofila metà delle cipolle tagliate ad anelli, aglio, metà dei pomodori a spicchi, un peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in acqua tiepida.
    Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio.
    Salate e cospargete di prezzemolo tritato.
    Coprite col resto dei pomodori, le cipolle, i peperoni e i funghi.
    Bagnate con vino e olio allungato con acqua e infornate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link