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BRANZINO AL PEPE VERDE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino di kg 1,500,
  • 1 cucchiaio di pepe verde,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • poca farina,
  • 2 cucchiai di olio,
  • sale.


    Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte.
    Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d'aglio.
    In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.
    Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.
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