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FILETTI DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sogliole da 400-500 gr. l'una, oppure 600 gr. di filetti di sogliola freschi,
  • 100 gr. di burro,
  • 2 limoni,
  • farina,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Staccate le teste poi spellate, lavate e asciugate le sogliole.
    Praticate un'incisione al centro dei due lati e, aiutandovi con un coltellino, staccate delicatamente i filetti dalla spina centrale.
    Infarinateli leggermente e fateli dorare dalle due parti in 80 gr. di burro imbiondito, evitando che si sovrappongano.
    Toglieteli dal tegame, adagiateli sul piatto da portata (da tenere al caldo) e salateli.
    Quando saranno tutti pronti, cospargeteli con il succo dei limoni e prezzemolo tritato.
    Al momento di servire fate imbiondire il rimanente burro con quello rimasto nel tegame e versate sui filetti.
    Servite immediatamente.
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