Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRASATO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 600 g di carne di manzo magra (meglio il girello),
  • 50 g di lardo,
  • olio,
  • 1/2 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1/2 cipolla,
  • sale,
  • pepe.


    Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati grossi rotolati in sale e pepe.
    Mettere sul fuoco in una casseruola stretta con i bordi piuttosto alti un po' di olio con la cipolla, la carota ed il sedano tritati grossolanamente e sulle verdure collocare il pezzo di carne.
    Versare due o tre volte sul fondo poca acqua per ammorbidire le verdure e quando queste sono quasi consumate, versare nella casseruola una tazza di acqua calda.
    Coprire mettendo tra la casseruola e il coperchio un foglio di carta.
    Continuare la cottura a fuoco lento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link