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BUDINO DI PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pere,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 4 cucchiai di zucchero,
  • poco rhum (facoltativo),
  • 200 g di pane raffermo,
  • latte,
  • 50 g di uvetta,
  • 4 uova,
  • 50 g di burro,
  • pangrattato fine,
  • farina.


    Mettere in pentola le pere a fettine, 2 cucchiai di zucchero, vino e acqua fino a coprirle.
    Cuocere piano per 30'.
    Ammorbidire nel latte caldo il pane a pezzi, passarlo al setaccio, unire l'uvetta infarinata, rhum, 30 g di burro fuso, le pere e le uova sbattute con 1 cucchiaio di zucchero.
    Versare l'impasto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e zucchero e cuocere a bagnomaria in forno a 180° C per circa 5-6'.
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