Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO DI LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 limoni,
  • 150 g di mandorle dolci,
  • 6 uova,
  • 50 g di zucchero a velo,
  • 1 bicchierino di liquore,
  • burro,
  • farina.


    Far cuocere in acqua per circa 1 ora i limoni, passarli sotto il getto dell'acqua fredda e poi al setaccio.
    Tostare le mandorle, privarle della pellicina, tritarle e unirle ai limoni.
    Incorporare i tuorli, il liquore, le chiare montate a neve e lo zucchero.
    Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare per 30 minuti circa e servire freddo o tiepido
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link