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BUDINO DI LATTE ED AMARETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 3 litri di latte,
  • 8 tuorli d'uovo,
  • 8 cucchiai di zucchero,
  • 12 amaretti,
  • 30 gr di zucchero vanigliato,
  • 1 po' di curaçao,
  • amarene sotto spirito.


    Pestare bene gli amaretti e farli passare per il setaccio.
    Aggiungere il latte, i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero vanigliato ed il curaçao.
    Fatto che sia, si prende un po' d'acqua e si fa sciogliere lo zucchero in un tegamino in modo che diventi color dell'oro e ci si aggiunge un po' di liquore.
    Poi si mette lo zucchero poco caramellato sul fondo dello stampo e ci si versa il preparato.
    Si fa cuocere a bagnomaria e poi lo si fa raffreddare in modo che nel rovesciarlo per metterlo in tavola resti come una pioggia d'oro e ci si mettono intorno delle amarene sotto spirito.
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