Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO DI BURRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 150 g di burro,
  • 6 cucchiai di farina,
  • sale,
  • 1 l di latte,
  • 6 uova.


    Sciogliere il burro, unire la farina ed il sale e poi a poco a poco un litro di latte e far cuocere.
    Aggiungongere 6 uova intere e mettere in uno stampo imburrato ed infarinato e far cuocerere a bagnomaria per circa un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link