Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO D'ARANCIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 arancia,
  • 5 tuorli,
  • 1 albume,
  • zucchero a piacere,
  • burro per lo stampo,
  • pan grattato per lo stampo.


    Cuocere in un po' d'acqua l'arancia e passarla al setaccio.
    Sbattere i tuorli con lo zucchero per mezz'ora e unire un'albume montato a neve, poi aggiungere il passato di arancia e versare in uno stampo unto di burro e spolverizzato di pangrattato.
    Cuocere a fuoco moderato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link