Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO D'ARANCIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 arance,
  • 6 cucchiai di zucchero,
  • 5 uova,
  • 120 g di burro,
  • 50 g di mandorle tostate.


    Far bollire a fuoco lento le arance, tritarle e lavorarle con lo zucchero, le uova, il burro e le mandorle tostate.
    Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link