BUDINO CON SALSA DI RIBES |
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Ingredienti:
1 tuorlo, 50 gr di zucchero, 30 gr di burro, 1 l di latte, 150 gr di farina, 2 cucchiai di semolino, una bustina di vaniglina, buccia grattugiata di mezzo limone, 1 barattolo di gelatina di ribes, 1/2 bicchiere d'acqua, succo di due limoni.
Lavorare il tuorlo d'uovo con lo zucchero e il burro. Stemperare con poco latte e unire la farina e il semolino. Diluire il tutto con il latte, aromatizzare con la vaniglina e la buccia grattugiata del limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra la gelatina di ribes diluita con l'acqua e il succo dei limoni.
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