COCKTAIL DI POLLO ALLA PAPRICA |
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Ingredienti per 4 persone:
mezzo pollo arrosto freddo, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, sale pepe, paprica, 2 cipolle, 2 pomodori da insalata di media grandezza, una scatola di punte di asparagi da 250 g, 50 g di cetriolini, 30 g di capperi, 50 g di olive verdi snocciolate, qualche foglia di lattuga.
Private il pollo della pelle, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in una terrina, irroratelo con 3 cucchiai di olio e 2 cucchiai di aceto e insaporitelo con una presa di sale, un pizzico di pepe e uno di paprica. Rimestate accuratamente e lasciate riposare per 20 minuti. Nel frattempo, pulite le cipolle e tagliatele a fettine che sfoglierete ad anelli. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi e privateli dei semi. Scolate gli asparagi dal loro liquido di conserva e tagliate i cetriolini a rondelle. Aggiungete il tutto al pollo insieme con i capperi e le olive snocciolate e rimestate delicatamente. Lavate le foglie di lattuga, lasciatele scolare e adagiatele in quattro coppe di vetro da antipasto. Distribuitevi sopra il composto di pollo e tenete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
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