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BUDINO CON LE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 dl di latte,
  • 80 g di cioccolato fondente,
  • 60 g di mandorle sgusciate,
  • 100 g di zucchero,
  • 60 g di savoiardi.


    Grattugiate il cioccolato fondente, tritate le mandorle nel mixer e sbriciolate i savoiardi.
    Sbattete le uova con lo zucchero e unite a filo il latte, senza smettere di mescolare.
    Aggiungete al composto il cioccolato, i Savoiardi e le mandorle.
    Prendete uno stampo da budino, della capacità di un litro, precedentemente inumidito, trasferite il composto, quindi ponetelo in una casseruola piena a 2/3 di acqua bollete e cuocetelo a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
    Togliete il budino dal forno, fatelo raffreddare a temperatura ambiente quindi ponetelo in frigorifero per almeno due ore.
    Prima di servire, sformatelo su un piatto di portata e decorate a piacere.
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