Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO BISCOTTATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di budino al cocco,
  • latte,
  • zucchero q.b. per budino,
  • 8 biscotti al cioccolato, meglio se con pezzetti di cioccolato.


    Preparare il budino.
    Nel frattempo mixare i biscotti fino ad ottenere una sbriciolatura.
    Unire la sbriciolatura al budino cotto e mescolare bene.
    Versare in uno stampo il composto, lasciare raffreddare e servire dopo che tutto sia freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link