Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO ALL'ARANCIA E LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • succo di 4 arance,
  • succo di 2 limoni,
  • 7 tuorli d'uovo,
  • zucchero,
  • 4 fogli di colla di pesce.


    Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il succo delle arance e dei limoni e la colla di pesce sciolta in poca acqua.
    Mescolare tutto insieme e far gelare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link