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COCKTAIL DI ARAGOSTA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di polpa di aragosta in scatola,
  • il succo di un limone,
  • 100 g di piselli in scatola,
  • un cuore di lattuga,
  • mezzo bicchiere di panna,
  • mezza tazza di maionese,
  • un bicchierino di brandy,
  • 2 cucchiai di ketchup,
  • un cucchiaio di rafano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • paprica.


    Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone.
    Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta.
    Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti.
    Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato.
    Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente.
    Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura.
    Distribuite il "cocktail di aragosta" in coppe individuali e servite subito.
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