Ingredienti per 4 persone:
200 g di polpa di aragosta in scatola, il succo di un limone, 100 g di piselli in scatola, un cuore di lattuga, mezzo bicchiere di panna, mezza tazza di maionese, un bicchierino di brandy, 2 cucchiai di ketchup, un cucchiaio di rafano grattugiato, sale, pepe, paprica.
Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il "cocktail di aragosta" in coppe individuali e servite subito.
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