Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO DI GRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di grana grattugiato,
  • 4 uova,
  • 2 dl di latte,
  • 2 dl di panna,
  • 2 cucchiaini di farina,
  • 30 g di burro,
  • sale.


    Battere le uova, unire la farina, il grana, il latte, la panna e un pizzico di sale e amalgamare.
    Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.
    Far raffreddare il budino, capovolgerlo e servirlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link