Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BON BON DI GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di gorgonzola,
  • 100 gr di burro,
  • pepe,
  • un goccio di grappa, prezzemolo,
  • menta.


    Lavorare con una forchetta il gorgonzola fino a ridurlo in purea.
    Amalgamarlo al burro ammorbidito.
    Condirlo con poco pepe e la grappa.
    Far raffreddare in frigorifero e poi, con le mani bagnate, ricavare dal composto tante palline grandi come una nocciola.
    Far rotolare le palline su un trito di prezzemolo e menta, disporle sul piatto di portata e tenerle in frigorifero fino al momento di servirle con l'aperitivo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link