Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOCCONCINI DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di ricotta,
  • 3 cucchiai di grana grattugiato,
  • semi di finocchio,
  • 1 mela verde,
  • 1 mela rossa,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • succo di 1 limone,
  • paprica dolce,
  • sale,
  • pepe.


    Unire alla ricotta il grana, sale, pepe e lavorarla a crema con un cucchiaio di legno.
    Unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati, un pizzico di paprica e il basilico spezzettato.
    Mettere in frigo.
    Lavare le mele, tagliarle a dadi e spruzzarle di limone.
    Formare tante palline con il composto di formaggio, unire le mele e servire freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link