Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLI DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di salmone affumicato,
  • 100 g di burro,
  • qualche goccia di limone,
  • una dozzina di cannoli di pasta sfoglia (acquistati in una buona pasticceria).


    Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia.
    Montate leggermente il burro con una spatola di legno, incorporandovi qualche goccia di limone.
    Poi unitevi il salmone, amalgamando bene, in modo da ottenere un composto cremoso.
    Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo, decorandone poi la superficie con il composto rimasto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link