Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON IL BRUSS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casareccio,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • formaggio Bruss,
  • olio d'oliva,
  • cipolla tritata.


    Tostare leggermente al forno le fette di pane e strofinarle con l'aglio.
    Spalmarvi sopra il formaggio e condire con poco olio d'oliva e poca cipolla tritata molto fine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link