Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 fette di pane casereccio,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
  • sale,
  • pepe nero in grani.


    Fate abbrustolire da tutte e due le parti le fette di pane casereccio su una graticola oppure nel tostapane.
    Strofinatele accuratamente con gli spicchi di aglio che avrete precedentemente schiacciato, e quindi cospargetele con sale, pepe macinato al momento e profumato olio d'oliva.
    L'olio deve essere vergine o extra vergine: solo la "soma d'aj", bruschetta piemontese richiede un olio poco saporito.
    Volendo si puo' arricchire questa stuzzicante merenda con dei pomodori affettati e conditi con un po' di basilico tritato e un pizzico di origano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link