Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRIOSCINE RUSTICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • kg 1,100 di farina,
  • 160 g di zucchero,
  • 4 dadi di lievito di birra,
  • 1 pizzico di sale,
  • 200 g di burro,
  • 360 g di latte,
  • 2 uova intere,
  • 200 g di prusciutto cotto,
  • 200 g di formaggio (provola o fiordilatte),
  • 150 g di ricotta.


    Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l'impasto a crescere per un'ora.
    Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce, imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l'una dall'altra, e lasciare crescere per un'altra ora.
    Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d'uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per ca. 20 minuti...
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link