Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BRIOCHES SALATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRIOCHES SALATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Prendi della pasta sfoglia (va bene anche quella surgelata, ma falla scongelare in frigo dalla sera prima).
Dopo averla stesa e infarinata, ritaglia dei triangoli di 10-15 cm di lato e avvolgili come piccole brioches , mettendoci dentro anzichè marmellata, prosciutto e formaggio, un pezzo di wurstel, o acciuga, .... insomma fai i salatini giganti....come brioches...
Spennella con uovo sbattuto salato e metti in forno.
Servire come antipasto.
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link