Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRIOCHES AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 panini al latte rotondi,
  • 400 g di gamberetti sgusciati,
  • 2 dl di panna,
  • 1 bicchiere di cognac,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • 1/2 cipolla,
  • 50 g di burro,
  • olio,
  • sale.


    Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperatacon la farina e il curry e farcuocere per pochi minuti.
    Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link