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VERZA AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di verza,
  • 200 g di patate,
  • 2 scalogni,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 4 cucchiaini di olio,
  • ml 400 di latte scremato,
  • 8 cucchiaini di grana grattugiato,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • 1 dado vegetale.


    Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a dadini; tagliate finemente la verza (anche con l'affettatrice), lavatela bene e scolatela.
    In una padella di 30 cm di diametro mettete le patate con lo scalogno tritato, 4 cucchiaini di olio e il dado sbriciolato.
    Cuccete e fate dorare; aggiungete la verza, 200 mi di latte, salate, mettete il coperchio e cuocete a fiamma non troppo alta per 5 minuti.
    Nel rimanente latte fate sciogliere il cucchiaino di curry (se si desidera un sapore più forte aumentate la dose con un secondo cucchiaino) e gli 8 cucchiaini di grana, mescolate bene e versate nella padella con il prezzemolo.
    Mettete ancora il coperchio e cuccete per 15-20 minuti.
    Aggiungete, se necessario, un poco di acqua per non fare asciugare troppo la verza.
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