Ingredienti per 4 persone:
800 g di verza, 200 g di patate, 2 scalogni, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 cucchiaini di olio, ml 400 di latte scremato, 8 cucchiaini di grana grattugiato, 1 cucchiaino di curry, 1 dado vegetale.
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a dadini; tagliate finemente la verza (anche con l'affettatrice), lavatela bene e scolatela. In una padella di 30 cm di diametro mettete le patate con lo scalogno tritato, 4 cucchiaini di olio e il dado sbriciolato. Cuccete e fate dorare; aggiungete la verza, 200 mi di latte, salate, mettete il coperchio e cuocete a fiamma non troppo alta per 5 minuti. Nel rimanente latte fate sciogliere il cucchiaino di curry (se si desidera un sapore più forte aumentate la dose con un secondo cucchiaino) e gli 8 cucchiaini di grana, mescolate bene e versate nella padella con il prezzemolo. Mettete ancora il coperchio e cuccete per 15-20 minuti. Aggiungete, se necessario, un poco di acqua per non fare asciugare troppo la verza.
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