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Pellegrino Artusi


PEPERONI ALLA BELLA NAPOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Peperoni grossi 4,
  • Pane grattugiato g 30,
  • Olio 4 cucchiaini,
  • Capperi dissalati 1 cucchiaio,
  • Prezzemolo 1 ciuffo,
  • Aglio 1 spicchio,
  • Olive nere 16 piccole,
  • Sale,
  • pepe.


    Fate bruciacchiare i peperoni sulla piastra, girandoli da tutte le parti.
    Metteteli in una terrina, copriteli e lasciateli intiepidire o raffreddare.
    Levate quindi la pelle, che verrà via molto facilmente.
    Apriteti e levate i semi all'interno.
    Tagliateli a falde, che adagerete in un tegame inaderente.
    Cospargeteti quindi con il pane grattugiato, l'aglio e il prezzemolo tritato, le olive snocciolate e tritate e i capperi.
    Irrorateli con l'olio, salate leggermente e pepate a piacere.
    Infornate a forno medio fino a completa gratinatura.
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