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MELANZANE ESTIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Melanzane 8 piccole,
  • Pomodori pelati 10 con il loro sugo,
  • Aglio tritato 1 spicchio,
  • Origano,
  • Basilico,
  • Olio 6 cucchiaini,
  • Dado 1,
  • Sale.


    Tagliate le melanzane orizzontalmente e incidetele a gratella.
    Lasciatele per 3 ore in acqua e sale: le melanzane si apriranno a fiore.
    Premetele delicatamente e appoggiatele dal lato non tagliato in una teglia da forno inaderente nella quale avrete precedentemente messo il sugo dei pelati, il dado sbriciolato e 1 cucchiaino di olio.
    In una terrina schiacciate i pomodori pelati, l'aglio, un po' di origano e il rimanente olio.
    Con questa salsa, aiutandovi con un cucchiaino, riempite tutti i tagli delle melanzane ed infornate a fuoco moderato per un'ora circa.
    Decorate con foglioline di basilico e servite.
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