BAULETTI DI CICORIA BIANCA |
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Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di cicoria bianca, 50 g di gruyère, 50 g di prosciutto, 50 g di pinoli, 1 mazzetto di maggiorana, 1 uovo, 50 g di burro, 1/4 l di panna, 1 bicchierino di cognac, 1 mazzetto di erbe aromatiche, sale.
Mondate la cicoria e fate cuocere le foglie a vapore per pochi minuti. Stendetele a raffreddare su un telo pulito. Tritate il prosciutto e il formaggio e versateli in una terrina con la maggiorana tritata. Legate gli ingredienti con un uovo e mescolate con un cucchiaio di legno. Farcite le foglie di cicoria col composto preparato. Chiudetele a fagottino con dello spago da cucina e sistemateli in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Versate la panna e insaporite con il cognac. Unite anche i pinoli e le erbe tritate. Lasciate cuocere su fuoco dolce per 15 minuti circa e servite i bauletti caldi.
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