Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE DI PATATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate grosse,
  • 30 g di burro,
  • 4 cucchiai di panna,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • 50 g di groviera svizzero a dadini,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 noce di burro per la teglia.


    Pelare le patate, sbollentarle intere per 20' in acqua salata, scolarle, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e svuotarle.
    Amalgamare alla polpa il burro a pezzetti, la panna, i dadini di formaggio, la noce moscata, sale e pepe.
    Farcire con il composto le patate, disporle in una teglia unta di burro e cuocere in forno caldo a 180° C per 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link